當前位置:首頁  科研動態

我校2項成果榮獲2018—2019年度湖北省優秀調研成果獎

發布者:馬高昂發布時間:2021-01-13瀏覽次數:10

  (通訊員 馬高昂)近日,中共湖北省委發文表彰80項2018-2019年度全省優秀調研成果,我校金融學院朱新蓉教授以合作者身份同省委辦公廳、省委政研室申報的《基層干部的“思”與“盼”——對襄陽、荊州、孝感、咸寧等地縣鄉黨委書記的訪談調研》榮獲一等獎,統計與數學學院劉洪教授撰寫的調研報告《湖北省地方政府債務風險評估與對策》榮獲三等獎。 

  黨的十九大以來,全省各級黨組織和廣大黨員干部堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,緊緊圍繞貫徹落實習近平總書記考察湖北重要講話、重要指示批示精神和黨中央決策部署,深入基層、深入實際、深入群眾開展調查研究,形成了一批質量較高的調研成果。為進一步推動全省調查研究工作,省優秀調研成果評選委員會組織開展了2018—2019年度全省優秀調研成果評選活動。經評選委員會組織專家嚴格認真評審,共評出獲獎成果80項,其中,一等獎10項,二等獎20項,三等獎50項。

彩88官网--[彩88官网]--欢迎你