當前位置:首頁  通知公告

關于2020年度科研成果填報工作的通知

發布者:馬高昂發布時間:2020-11-16瀏覽次數:351

全校各單位:

根據《中南財經政法大學科研成果獎勵辦法(試行)》(中南大科字〔20192號)等文件精神,現開展2020年度科研成果的填報、核算等工作,相關事宜通知如下:

一、科研成果填報內容

(一)科研成果包括:著作、論文、獲獎、專利、研究報告;

(二)時間區間:202011日至20201231日;

(三)歷年未錄入科研信息系統的成果。

二、填報入口

本年度科研成果填報采用科研信息服務系統進行。

校外訪問:請先根據以下說明連接VPN后方可登陸

http://library.zuel.edu.cn/5191/list.htm

校內訪問:帳號、密碼與統一身份認證帳號密碼一致

http://kyxt.zuel.edu.cn

三、填報要求

(一)論文類成果:

1.中文論文:為減輕錄入工作量,科研管理系統抓取知網論文后會推送至對應老師。請在系統首頁“我的成果”——“論文網推”,點擊“導入”后補充作者信息,并確認。系統未推送的論文請自行錄入,并上傳期刊封面、目錄、正文、版權頁。

2.外文論文:錄入信息后,需上傳全文及檢索報告,多人合作論文需填寫所有合作者身份、單位等信息,包括外單位成員和學生。

(二)著作類成果:錄入信息后,需上傳著作封面、作者介紹、版權頁、正文。

(三)2019年以來的科研成果,作為科研業績核算、成果獎勵、職稱評定、聘期考核、研究生導師遴選的直接依據,如未錄入系統,將不予以認定。請各單位務必認真、完整、準確、按時填報。

(四)請各位教職工于20201125日(周三)前在系統中完成填報并將科研成果原件交給本單位科研秘書審核。非教學單位人員、離退休人員等請將科研成果原件交科研部審核(中原樓314)。

(五)請各學院科研秘書于20201129日(周日)前完成學院審核,科研部將對科研成果原件進行復核。

科研管理信息系統常年開放,請全體教職工及時填報科研成果,并對已填報的科研成果進行核對,各單位科研秘書及時進行審核,若有信息錯誤,請聯系科學研究部。

 

聯系人:李穎、馬高昂

聯系電話:88386202

          

                                       科學研究部                                                                                               20201111

彩88官网--[彩88官网]--欢迎你