當前位置:首頁  通知公告

關于組織申報湖北發展研究獎的通知

發布者:馬高昂發布時間:2020-09-26瀏覽次數:197

全校各單位:

新一輪湖北發展研究獎評選工作已經啟動,現將有關事項通知如下:

一、參評對象

湖北發展研究獎的參評對象為:市、州、直管市、神農架林區及縣(市、區)政府所屬機關、事業單位和干部,省直機關、省屬事業單位和干部,省內各類政策咨詢研究機構和研究人員,中央在鄂企事業單位、高等院校、科研院所及上述機構的研究人員,省政府咨詢委員的咨詢研究成果。

各級黨政領導的研究成果不參加評選活動。

二、申報條件

(一)申報成果的文體必須是咨詢研究報告、決策建議等策論性研究成果,已頒布實施的政策、法規制度、規劃等文件不屬申報范圍。

(二)研究成果必須以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,理論聯系實際,對促進湖北(當地)經濟社會發展具有理論指導價值和實踐應用價值。

(三)研究成果被同級或上級黨委、政府采納應用,對推動湖北經濟社會發展有明顯作用,產生一定的經濟效益和社會效益(須有書面證明材料)。

(四)申報成果必須依法享有著作權,其完成單位與主要完成人名次排列無異議。

(五)申報成果的產生時間為:201811日至20191231

(六)已經獲得湖北省科技進步獎、湖北省社會科學優秀成果獎等省級獎勵以及本次已申報湖北省優秀調研成果獎的成果,不得重復申報

三、申報流程

(一)湖北發展研究獎評選采取限額推薦申報的辦法進行。高等院校、科研院所每個單位限報5項成果。

(二)各申報者于2020106(周二)17:00前提交下列材料紙質版一式一份至中原樓314,電子版同步發送至科研部馬高昂,逾期不予受理:

1.填寫《湖北發展研究獎申報表》。

2.申報成果原件。如申報成果超過10000字則應提供3500字以內的成果擇要。材料不全者不予受理。

四、聯系方式

聯系人:李穎  88386202

辦公地點:中原樓314

   

附件:湖北發展研究獎申報表

                      

                                                                  科學研究部

                                                                 2020924


附件:湖北發展研究獎申報表.doc

彩88官网--[彩88官网]--欢迎你