當前位置:首頁  通知公告

關于組織申報科技部2020年度創新方法工作專項項目的通知

發布者:盛辰光發布時間:2020-07-24瀏覽次數:151

全校各有關單位:

    根據教育部轉發的《科技部辦公廳關于組織推薦2020年度創新方法工作專項項目的通知》(國科辦區202071號,見附件1)要求,現將教育部推薦申報工作通知如下。

一、認真閱讀2020年度創新方法工作專項支持重點方向內容和審查條件要求(詳見附件1),可優先選擇方向“3.創新方法人才培養體系建設”。每校限定推薦1項,其中方向“1.創新方法支持疫情防控和經濟社會發展”項目預算不超過300萬元,方向“2.創新方法推廣應用示范”項目預算不超過200萬元,方向“3.創新方法人才培養體系建設”項目預算不超過150萬元。

二、各高校推薦申報后,教育部科技司將組織有關專家進行評審,擇優推薦。評審結果將在教育部科技司網站公布。

三、考慮到疫情影響,此次申報不再收取紙質材料,統一通過網絡平臺https://service.most.gov.cn/進行。

請我校有意向申報的申請人于728日下午17:00前登錄平臺完成網上申報,如果超項,學校將對提交的申報材料進行評審遴選后,確定推薦項目。

 

附件1:科技部辦公廳關于組織推薦2020年度創新方法工作專項項目的通知.pdf

附件2:創新方法工作專項項目申報書(模板).doc

附件3:國家科技計劃項目預算申請書(模板).doc

   

 

                                社科院、科研部

                                      2020723


 

彩88官网--[彩88官网]--欢迎你