當前位置:首頁  通知公告

關于組織申報2020年省政府智力成果采購重點項目的通知

發布者:盛辰光發布時間:2020-06-29瀏覽次數:112

全校各有關單位:

    2020年省政府智力成果采購重點項目經省政府審定,現予發布。具體事項通知如下:

    一、項目選題

   (一)推進楚才在鄂、楚才興鄂研究

   (二)激活湖北消費市場潛力研究

   (三)推進湖北“兩新一重”建設好項目策劃

   (四)加快修復湖北重點產業鏈供應鏈研究

   (五)推動湖北創新鏈產業鏈深度融合研究

   (六)培育壯大湖北農業產業化龍頭企業研究

   (七)打造公共衛生體系“湖北樣板”研究

   (八)深化產教融合校企合作加快職業教育改革發展研究

    二、申報范圍

    重點項目申報對象為湖北省人民政府咨詢委員會委員,在鄂高等院校、科研機構、社會團體、企業等各類智庫機構及專家學者。鼓勵省內外知名企業參與產業和項目類課題申報。

    三、申報資格

   (一)項目負責人對申報項目具有一定的研究基礎和相關研究成果。

   (二)項目負責人須具有高級(或相當于高級)專業技術職稱,具有從事決策咨詢研究的能力和強烈的責任感。

   (三)項目負責人必須是該項目實施全過程的真正組織者和指導者,擔負實質性研究工作。掛名或不擔任實質性研究工作的人員不得作為項目負責人申報。

    四、經費資助

    項目申報截止期后,由采購發布單位按規定組織專家評審,確定資助對象。每個項目資助人民幣8萬元。

    五、采購要求

智力成果為應用性成果,須以用立論,堅持問題導向,強化決策效用。對策措施必須有較強實用性、時效性和針對性。

協議簽訂后四個月內提交智力成果,同時提交3500字以內的成果擇要。

    六、我校的具體申報要求

請有意向申報的申請人如實填寫《湖北省人民政府智力成果采購(重點項目)申請書》(見附件)。

紙質版申請書用A4紙印制,一式7,分開裝訂。請于2020716日下午17:00送至中原樓316辦公室。電子版通過辦公系統發送至盛辰光。

 

附件:《湖北省人民政府智力成果采購(重點項目)申請書》.doc

                       


                          社科院、科研部

                          2020629


彩88官网--[彩88官网]--欢迎你